I Nostri Prodotti


Novembre 12, 2020

Hai già provato le carni selezionate da Cecioni?

Una solida esperienza nel mondo delle carni ci consente di scegliere il meglio per i nostri clienti. Abbiamo da sempre un orientamento alla ricerca: indaghiamo sull’origine, […]
Novembre 11, 2020

Perché i cibi surgelati sono buoni e sicuri? Leggi e consulta!

C’è ancora poca conoscenza circa le differenze tra prodotti surgelati e congelati. Facciamo chiarezzaSurgelazione e congelamento sono due tecniche diverse di abbattimento della temperatura, da cui […]
Ottobre 12, 2020
Burratine Palazzolo

Caseificio Palazzo. Dalla Puglia la burrata e le sue golose declinazioni

Oggi vi parliamo di Puglia e di uno dei suoi prodotti simbolo: la burrata. Lo facciamo perché abbiamo appena introdotto nel nostro assortimento una nuova linea […]
Ottobre 5, 2020
Carpineto Vini

Tra le nostre selezioni Carpineto, grandi vini di Toscana

Amiamo il nostro territorio. Lo amiamo tanto. È per questo che attingiamo dalle produzioni regionali per comporre il nostro assortimento: è il miglior modo per dargli […]
Settembre 29, 2020
Caseificio Moro

Caseificio Moro: i prodotti pensati per la pizzeria e la ristorazione

Una famiglia, un’azienda Abbiamo da poco introdotto nel nostro assortimento alcune referenze di Latteria e Caseificio Moro, azienda fondata Motta di Livenza, dall’omonima famiglia, nei primi […]
Marzo 31, 2020

Cecioni Consegna a Domicilio

Per agevolare l’approvvigionamento alimentare in alcune aree della Toscana abbiamo attivato un servizio straordinario di consegna alimenti a domicilio. In questi giorni crediamo questo servizio possa […]
Marzo 3, 2020
Allevamenti bovini irlandesi

Carni irlandesi. Pt 1

Con l’aiuto di un esperto analizziamo quali sono le peculiarità delle carni irlandesi e valutiamo come è cambiato il livello di conoscenza del mondo delle carni […]
Febbraio 13, 2020

Mille sfumature di… Salsiccia! Arrivano le speciali di Salumificio Meoni

Oggi vi parliamo di alcune referenze che abbiamo da pochissimo inserito nel nostro assortimento e che ci piacciono particolarmente. Sono le salsicce di Salumificio Meoni! Salsiccia […]
Gennaio 31, 2020
Dry Aged carne

Il Dry Aged. Dall’America all’Italia, una tecnica che sta cambiando il mondo delle carni

Se, fino a qualche hanno fa, il termine Dry Aged compariva nelle enciclopedie solo di pochi cultori delle carne, oggi è nella bocca – pardon, nei […]
Gennaio 20, 2020

Certificato è meglio

Non bollini privi di significato, a solo scopo illustrativo, ma sigilli di garanzia che motivano ristoratori e consumatori all’acquisto: ecco perché avvalersi di prodotti alimentari certificati […]
Gennaio 16, 2020

Prodotti Gluten Free: averli in dispensa è un’esigenza

Il distributore alimentare non è un attore passivo ma un soggetto attivo e propulsivo all’interno delle filiere alimentari. Il suo obiettivo dunque è (o dovrebbe essere) […]
Gennaio 13, 2020
Scampi Porcupine Irlanda

Scampi Porcupine, una delle migliori varietà di scampi presenti sul mercato

Avete mai sentito parlare degli Scampi Porcupine? Si tratta di una varietà pregiata pescata nei mari d’Irlanda. Qui vi spieghiamo perché dovreste provarli nelle vostre cucine […]
Dicembre 19, 2019
fichi e noci

I dolci Dolcefreddo Moralberti: garanzia in pasticceria

Per il nostro assortimento dolciario abbiamo scelto un fornitore italiano che ha saputo diffondere la tradizione pasticcera nostrana nel mondo. È  Dolcefreddo Moralberti, di Candelù di […]
Dicembre 6, 2019
Appetizers fritti

Appetizers per tutti i gusti, pronti in pochi minuti

Nell’assortimento Cecioni Food Service dedichiamo uno spazio a sfiziosi appetizers, perfetti per comporre un aperitivo o arricchire un banchetto. L’aperitivo, da novità a consuetudine Prima di […]
Novembre 28, 2019
Bollicine feste

Bollicine per le feste: dalla nostra selezione i prodotti Tor Dell’Elmo

Il periodo natalizio è alle porte. Da buoni ristoratori è bene non vi facciate trovare impreparati su tutti i fronti, compreso quello enologico. Ecco, quindi, per […]
Novembre 22, 2019

Passione cinghiale: la nostra selezione di prodotti freschi

Non c’è miglior periodo di questo per parlare di cinghiale. Siamo in piena stagione di caccia – in Toscana è iniziata il 1° ottobre 2019 e […]
Novembre 14, 2019

Il Paté di Fegatini, l’intramontabile della nostra cucina popolare

Il Paté di Fegatini è più che una pietanza della tradizione. Esprime al meglio l’arte culinaria popolare toscana. Racconta quel mangiare contadino carico di sapore e […]