Maggio 28, 2021
Prima di tutto… Vi siete chiesti perché l’hamburger in questi anni ha preso così piede in Italia? L’hamburger, inteso come panino, è uno dei cibi di […]
Maggio 11, 2021
Temperatura, umidità, tempo di preparazione, corretta stesura. Per preparare un’ottima pasta sfoglia bisogna tenere conto di tantissime componenti.Noi abbiamo individuato un prodotto che costituisce un’ottima alternativa […]
Febbraio 22, 2021
Quanto è lontana da noi l’innovazione? Spesso ci scontriamo con questa parola e la teniamo alla larga per paura che stravolga il nostro metodo o che […]
Novembre 12, 2020
Una solida esperienza nel mondo delle carni ci consente di scegliere il meglio per i nostri clienti. Abbiamo da sempre un orientamento alla ricerca: indaghiamo sull’origine, […]
Novembre 11, 2020
C’è ancora poca conoscenza circa le differenze tra prodotti surgelati e congelati. Facciamo chiarezzaSurgelazione e congelamento sono due tecniche diverse di abbattimento della temperatura, da cui […]
Ottobre 12, 2020
Oggi vi parliamo di Puglia e di uno dei suoi prodotti simbolo: la burrata. Lo facciamo perché abbiamo appena introdotto nel nostro assortimento una nuova linea […]
Ottobre 5, 2020
Amiamo il nostro territorio. Lo amiamo tanto. È per questo che attingiamo dalle produzioni regionali per comporre il nostro assortimento: è il miglior modo per dargli […]
Settembre 29, 2020
Una famiglia, un’azienda Abbiamo da poco introdotto nel nostro assortimento alcune referenze di Latteria e Caseificio Moro, azienda fondata Motta di Livenza, dall’omonima famiglia, nei primi […]
Marzo 3, 2020
Con l’aiuto di un esperto analizziamo quali sono le peculiarità delle carni irlandesi e valutiamo come è cambiato il livello di conoscenza del mondo delle carni […]
Febbraio 13, 2020
Oggi vi parliamo di alcune referenze che abbiamo da pochissimo inserito nel nostro assortimento e che ci piacciono particolarmente. Sono le salsicce di Salumificio Meoni! Salsiccia […]
Gennaio 31, 2020
Se, fino a qualche hanno fa, il termine Dry Aged compariva nelle enciclopedie solo di pochi cultori delle carne, oggi è nella bocca – pardon, nei […]
Gennaio 20, 2020
Non bollini privi di significato, a solo scopo illustrativo, ma sigilli di garanzia che motivano ristoratori e consumatori all’acquisto: ecco perché avvalersi di prodotti alimentari certificati […]
Gennaio 16, 2020
Il distributore alimentare non è un attore passivo ma un soggetto attivo e propulsivo all’interno delle filiere alimentari. Il suo obiettivo dunque è (o dovrebbe essere) […]
Dicembre 19, 2019
Per il nostro assortimento dolciario abbiamo scelto un fornitore italiano che ha saputo diffondere la tradizione pasticcera nostrana nel mondo. È Dolcefreddo Moralberti, di Candelù di […]
Dicembre 6, 2019
Nell’assortimento Cecioni Food Service dedichiamo uno spazio a sfiziosi appetizers, perfetti per comporre un aperitivo o arricchire un banchetto. L’aperitivo, da novità a consuetudine Prima di […]
Novembre 28, 2019
Il periodo natalizio è alle porte. Da buoni ristoratori è bene non vi facciate trovare impreparati su tutti i fronti, compreso quello enologico. Ecco, quindi, per […]
Novembre 22, 2019
Non c’è miglior periodo di questo per parlare di cinghiale. Siamo in piena stagione di caccia – in Toscana è iniziata il 1° ottobre 2019 e […]
Novembre 14, 2019
Il Paté di Fegatini è più che una pietanza della tradizione. Esprime al meglio l’arte culinaria popolare toscana. Racconta quel mangiare contadino carico di sapore e […]