Logistica integrata

Logistica
Due magazzini, in due sedi distinte, per uno spazio complessivo di 3200 mq: qui stocchiamo le nostre merci con sistemi che garantiscono la piena sicurezza e tracciabilità alimentare. Dalle nostre sedi le derrate vengono trasportate in tutta la Toscana e nella provincia di Perugia per giungere in ristoranti, bar, hotel e tante altre strutture munite di cucina. Il trasporto avviene nel pieno rispetto della catena del freddo, con tutte le dovute attenzioni.

Frollatura e Lavorazione delle carni
Uno spazio di circa 300 mq è adibito a macelleria con moderne celle frigorifero: qui vengono stoccati, lavorati e frollati i grossi pezzi. Abbiamo introdotto il metodo di frollatura Dry Aged (a secco), assai apprezzato da cuochi e ristoratori per l’eccellenza del prodotto finito.   Terminato il periodo di frollatura, i pezzi vengono lavorati dalle mani esperte del nostro personale. La carne è pronta per essere trasportata ai nostri Clienti, sempre nel pieno rispetto della catena del freddo.

parallax background