Logistica
Due magazzini, in due sedi distinte, per uno spazio complessivo di 3200 mq: qui stocchiamo le nostre merci con sistemi che garantiscono la piena sicurezza e tracciabilità alimentare. Dalle nostre sedi le derrate vengono trasportate in tutta la Toscana e nella provincia di Perugia per giungere in ristoranti, bar, hotel e tante altre strutture munite di cucina. Il trasporto avviene nel pieno rispetto della catena del freddo, con tutte le dovute attenzioni.
Due magazzini, in due sedi distinte, per uno spazio complessivo di 3200 mq: qui stocchiamo le nostre merci con sistemi che garantiscono la piena sicurezza e tracciabilità alimentare. Dalle nostre sedi le derrate vengono trasportate in tutta la Toscana e nella provincia di Perugia per giungere in ristoranti, bar, hotel e tante altre strutture munite di cucina. Il trasporto avviene nel pieno rispetto della catena del freddo, con tutte le dovute attenzioni.
Frollatura e Lavorazione delle carni
Uno spazio di circa 300 mq è adibito a macelleria con moderne celle frigorifero: qui vengono stoccati, lavorati e frollati i grossi pezzi. Abbiamo introdotto il metodo di frollatura Dry Aged (a secco), assai apprezzato da cuochi e ristoratori per l’eccellenza del prodotto finito. Terminato il periodo di frollatura, i pezzi vengono lavorati dalle mani esperte del nostro personale. La carne è pronta per essere trasportata ai nostri Clienti, sempre nel pieno rispetto della catena del freddo.

