Da Cecioni Food Service, tutte le notizie sul mondo della ristorazione, le storie dei nostri clienti e le peculiarità di tutte le eccellenze presenti nel nostro assortimento.
I Nostri Clienti
Marzo 25, 2021
Un locale che sa scegliere. In cui trovare sia prodotti di qualità a scaffale, sia un’ampia scelta di proposte per pranzo o cena, tra pizza, cucina […]
Ottobre 23, 2020
Qual è segreto per cuocere in modo impeccabile una Fiorentina? “Saperla cuocere!” ci ha risposto ironico e deciso Daniele Cianti, nostro cliente storico, titolare del Ristorante […]
Settembre 9, 2020
Non uno ma quattro ristoranti in centro a Firenze gestisce Antonio Belperio, appassionato e grande cultore della carne, al punto da renderla indiscussa protagonista in tutti […]
I Nostri Prodotti
Febbraio 22, 2021
Quanto è lontana da noi l’innovazione? Spesso ci scontriamo con questa parola e la teniamo alla larga per paura che stravolga il nostro metodo o che […]
Novembre 12, 2020
Una solida esperienza nel mondo delle carni ci consente di scegliere il meglio per i nostri clienti. Abbiamo da sempre un orientamento alla ricerca: indaghiamo sull’origine, […]
Novembre 11, 2020
C’è ancora poca conoscenza circa le differenze tra prodotti surgelati e congelati. Facciamo chiarezzaSurgelazione e congelamento sono due tecniche diverse di abbattimento della temperatura, da cui […]
I Nostri Eventi
Gennaio 28, 2020
Come di consueto la FIPE rende noto il rapporto annuale sull’andamento della ristorazione nel nostro Paese. Tra le tante informazioni utili le preferenze dei consumatori e […]
Novembre 5, 2019
Un nuovo sito, una pagina Facebook, una moltitudine di informazioni, recensioni e news dal settore della ristorazione divulgate attraverso il nostro blog. Non saranno cambiamenti epocali […]