News

Da Cecioni Food Service, tutte le notizie sul mondo della ristorazione, le storie dei nostri clienti e le peculiarità di tutte le eccellenze presenti nel nostro assortimento.

I Nostri Clienti

Ottobre 23, 2020

Il segreto del Ristorante Da Gianni a Calenzano

Qual è segreto per cuocere in modo impeccabile una Fiorentina? “Saperla cuocere!” ci ha risposto ironico e deciso Daniele Cianti, nostro cliente storico, titolare del Ristorante […]
Settembre 9, 2020
Oste Chianineria

Conversazione con Antonio, di Trattoria Dall’Oste Chianineria a Firenze

Non uno ma quattro ristoranti in centro a Firenze gestisce Antonio Belperio, appassionato e grande cultore della carne, al punto da renderla indiscussa protagonista in tutti […]

I Nostri Prodotti

Novembre 12, 2020

Hai già provato le carni selezionate da Cecioni?

Una solida esperienza nel mondo delle carni ci consente di scegliere il meglio per i nostri clienti. Abbiamo da sempre un orientamento alla ricerca: indaghiamo sull’origine, […]
Novembre 11, 2020

Perché i cibi surgelati sono buoni e sicuri? Leggi e consulta!

C’è ancora poca conoscenza circa le differenze tra prodotti surgelati e congelati. Facciamo chiarezzaSurgelazione e congelamento sono due tecniche diverse di abbattimento della temperatura, da cui […]
Ottobre 12, 2020
Burratine Palazzolo

Caseificio Palazzo. Dalla Puglia la burrata e le sue golose declinazioni

Oggi vi parliamo di Puglia e di uno dei suoi prodotti simbolo: la burrata. Lo facciamo perché abbiamo appena introdotto nel nostro assortimento una nuova linea […]

I Nostri Eventi

Gennaio 28, 2020
Andamento Ristorazione Italiana

Come scelgono il ristorante gli italiani? E cosa possiamo fare per difendere la qualità made in italy?

Come di consueto la FIPE rende noto il rapporto annuale sull’andamento della ristorazione nel nostro Paese. Tra le tante informazioni utili le preferenze dei consumatori e […]
Novembre 5, 2019

Come si cambia…

Un nuovo sito, una pagina Facebook, una moltitudine di informazioni, recensioni e news dal settore della ristorazione divulgate attraverso il nostro blog. Non saranno cambiamenti epocali […]