Per il nostro assortimento dolciario abbiamo scelto un fornitore italiano che ha saputo diffondere la tradizione pasticcera nostrana nel mondo.
È Dolcefreddo Moralberti, di Candelù di Maserada sul Piave (TV).
Nata nel 1994, quest’azienda si è imposta sin da subito nella produzione di dessert – dolci congelati, dolci surgelati, torte congelate, torte surgelate, pasticceria congelata, pasticceria surgelata – prima sul territorio nazionale e poi anche internazionale.
Quali sono le opportunità che offrono ottimi dolci surgelati come quelli firmati Dolcefreddo Moralberti?
Semplice, la possibilità di conservare al meglio la preparazione e di poterne usufruire con estrema praticità. Ma anche di poter alternare, nel proprio ristorante, dolci della tradizione a nuove ricettazioni.
Dolcefreddo Moralberti, dicevamo, è sensibilmente legata alla tradizione pasticcera italiana. Nelle ricette classiche riesce a conservare, con pratiche collaudate, profumi, sapori e consistenze del fare artigiano. A queste solide garanzie alterna dolci originali, ideali per i golosi che amano sperimentare.
Ogni giorno quest’azienda seleziona accuratamente le proprie materie prime, garantendo al cliente finale la massima qualità, sicurezza e freschezza sul prodotto finito.
E poi si affida alla creatività e alle innovazioni: disponendo delle migliori tecnologie attualmente sul mercato riesce a sviluppare propri brevetti e a garantire i massimi standard qualitativi.
Quali dolci trovi Dolcefreddo Moralberto nel nostro assortimento?
Eccoli, spiegati uno ad uno.
Crostata fichi e noci
In questo dolce pasta frolla e Pan di spagna incontrano una golosa crema pasticcera. Chiude una golosa copertura di nocciole, noci, fichi e gelatina di albicocche.
Crostata limone flambè
Anche in questo pasta frolla e Pan di Spagna si uniscono, in una farcitura fresca di crema al limone. Il tutto è decorato con merigna flambé.
Cheese cake con fragole di bosco
Gli amanti della Cheese Cake non possono non provarla: si tratta di una base di biscotto ricoperta da mousse di ricotta, e ultimata con fragoline di bosco e gelatina alla fragola.
Cheese cake ricotta e pere
Per chi ama sperimentare. Questa versione della cheese cake prevede biscotto e pan di spagna al cacao, un farcitura con mousse di ricotta e pere sciroppate.
Selva nera
Che dire di questo dolce irrinunciabile per i cioccolato addicted?
In questo caso troviamo un soffice Pan di Spagna al cacao farcito con panna chantilly, amarene e sciroppo. A chiudere il classico foglio di cioccolato e una spolverata di zucchero a velo.
Tiramisù
Per Dolcefreddo Moralberti è con i savoiardi, immancabilmente intinti nel caffè, alternati tra strati di crema al mascarpone. Sopra, una spolverata generosa di cacao.
Soufflè al cioccolato
Quello tradizionale, con un avvolgente cuore morbido.
Crostata Della Nonna
Si tratta di una pasta frolla farcita con crema pasticcera, con uno strato Pan di Spagna ricoperto con mandorle a bastoncino, pinoli e zucchero a velo.
Crostata ai frutti di bosco
La pasticcera incontra i frutti di bosco bosco e una gelatina di albicocche.
Se vuoi provare questi prodotti scrivi a info@cecioni.it o chiedi al tuo agente di zona!