Sfoglidea®: la sfoglia ideale per uso professionale

Temperatura, umidità, tempo di preparazione, corretta stesura. Per preparare un’ottima pasta sfoglia bisogna tenere conto di tantissime componenti.Noi abbiamo individuato un prodotto che costituisce un’ottima alternativa per cuochi e pasticceri: la sfoglia Sfoglidea® Surgital. 

L’azienda
Prima di tutto capiamo chi è Surgital, azienda da cui è acquistiamo anche altre referenze. Surgital è nata più di cent’anni fa da un piccolo laboratorio artigianale. Oggi è una realtà di riferimento per la produzione di pasta fresca surgelata per la ristorazione di qualità, il catering, il bar, l’hotel e la ristorazione veloce in Italia e all’estero.
La costanza per Surgital è materie prime di qualità, da sempre, coadiuvate a sistemi innovativi.

Sfoglidea® (in panetti)
Un impiego pratico e veloce: i panetti vanno scongelati a temperatura ambiente o in frigorifero e si possono utilizzare per ricette sia dolci che salate. Confezionata in pratici panetti, Sfoglidea è la pasta sfoglia surgelata indicata sia per lavorazioni salate che dolci come i vol-au-vent, la millefoglie ed è un’ottima base per tartellette, sfogliate e barchette per contenere ogni tipo di mousse o creme.

Vuoi provare qualche ricetta con Sfoglidea® ?
Ecco qui un tutorial per provare il prodotto.

Per informazioni e acquisti contattaci o chiedi al tuo agente di zona

www.surgital.it