Cecioni Food Service è un’azienda di distribuzione di prodotti food e non food che si rivolge a tutte le tipologie di operatori, da quelli della classica ristorazione commerciale (ristoranti, pizzerie, tavole calde, pub, ecc.) a quelli della ristorazione collettiva (mense aziendali e scolastiche, ospedali, case di cura e di riposo), al canale Ho.Re.Ca.
Una realtà radicata sul territorio toscano dal 1979.
Roberto Cecioni, fondatore e ancora oggi anima dell’azienda, aprì l’attività nel lontano 1979. Il fatto di trovarsi in una zona strategica alle porte di Firenze e vicino alle più importanti mete turistiche della Toscana, unito alla volontà e alla determinazione del Sig. Cecioni, hanno favorito a poco a poco l’ampliamento dell’attività e il progressivo ingresso di tante altre referenze a catalogo. L’azienda, in continua crescita, ha poi cambiato sede e introdotto nel proprio assortimento un numero sempre più ampio di prodotti non deperibili, deperibili freschi e surgelati, articoli no food per la cucina, la detergenza e la sanificazione.
Nel 1997 avviene un altro importante passaggio: l’azienda cambia la propria ragione sociale in SRL e un paio d’anni dopo, inizia a servire la ristorazione collettiva e gli enti pubblici. Oggi Cecioni Food Service è una realtà solida, moderna, diversificata, che mantiene le radici salde nel proprio territorio e fa della propria esperienza nel campo alimentare il principale elemento di forza. Con l’ingresso di Simone Cavicchi, nipote di Roberto Cecioni, oggi l’azienda può contare anche su un’altra figura di grande spessore ed esperienza.
Ogni giorno ci impegniamo per soddisfare le esigenze e i bisogni dei nostri clienti, ogni nostro sforzo è mirato al rispetto dei tempi di consegna e a garantire un servizio efficiente e di qualità, con la giusta attenzione al prezzo.
Consegnare tutto quello che serve, quando serve.
Cecioni Food Service è associato a Cateringross, il primo gruppo cooperativo italiano nel settore food service.
Oggi il mercato della ristorazione è profondamente cambiato rispetto al passato. E noi oggi ci proponiamo di affiancare quotidianamente tutti i nostri clienti fornendo loro un servizio di consulenza qualificato e completo. Al loro fianco, ogni giorno.
Siamo distributori scrupolosi, in grado di fornire ai nostri clienti informazioni chiare e precise sui prodotti. Quando si parla del settore carni, il percorso di filiera è di primaria importanza. Tracciare un animale significa conoscerne l’origine e tutto il suo percorso: dall’allevamento al sezionamento, dalla macellazione al confezionamento e al trasporto.
Nel corso del tempo abbiamo ottenuto molte certificazioni, tra le quali quella del Sistema di Gestione per la Qualità, la certificazione Manuale di Autocontrollo HACCP, le autorizzazioni per la conservazione e la commercializzazione dei prodotti biologici, di lavorazione di carni bianche e rosse e dal 2018 abbiamo conseguito anche l’iscrizione al Consorzio IGP.
Dietro ogni certificazione c’è la nostra volontà di essere trasparenti e affidabili.
Marchio che certifica e garantisce la carne prodotta dalle tre razze bovine da carne tipiche dell’Italia centrale.
Per assicurare efficacia ed efficienza nei processi aziendali, Cecioni Food Service ha raggiunto la certificazione ISO9001.
Certificazione Etica e Ambientale sui prodotti da agricoltura biologica nelle fasi della produzione, preparazione, trasformazione.
È il marchio delle nostre specialità di pesce. Tutta la praticità e la qualità dei preparati per fritture, risotti, scoglio, zuppe.
È la nostra selezione delle migliori carni (bovina, suina, ovina, cacciagione, avicola e leporidi) provenienti da allevamenti italiani e stranieri.
Per informazioni sul nostro catalogo prodotti e sui nostri servizi non esitare a contattarci. Il nostro staff è pronto a rispondere alle tue domande!
Telefona al numero T. +39 055 882 5914 o scrivi a info@cecioni.it ti ricontatteremo al più presto.
Se preferisci compila il modulo sotto per inviare una richiesta.