La consegna di cibi e bevande è un’operazione delicata, richiede professionalità.
Ma non è l’unico compito che oggi un distributore alimentare deve assolvere…
Ma non è l’unico compito che oggi un distributore alimentare deve assolvere…
La ragione per cui la nostra attività si concentra su:

Distribuzione
Siamo distributori scrupolosi ed affidabili, seguiamo passo passo i nostri Clienti e rispondiamo in maniera tempestiva alle loro richieste. Grazie alla nostra organizzazione interna e ad un’amplia flotta di mezzi di proprietà, riusciamo ad effettuare consegne tempestive dal lunedì al sabato, in tutte le aree della Toscana e della provincia di Perugia.Consulenza
Siamo distributori, ma anche consulenti, scrupolosi nel fornire le più chiare informazioni ai nostri clienti. Seguiamo passo passo chi lavora in cucina, dall’istante in cui effettua l’ordine fino al momento della trasformazione in cucina dei prodotti.

Percorso di Filiera
Tracciare un prodotto significa conoscerne l’origine e tutto il percorso di filiera. Due aspetti, questi, che Cecioni Food Service considera primari nella propria filosofia e nella propria scelta.Prodotti a Marchio
Provvediamo internamente, nei nostri laboratori, ad alcune operazioni di macelleria e surgelazione prodottii. Oggi, Cecioni Food Service propone ai suoi clienti due nuovi brand, BontaSì Terra e BontàSì Mare: una selezione dei suoi migliori prodotti, scelti accuratamente tra le specialità di mare e di terra.

Certificazioni
Nel corso degli anni abbiamo ottenuto varie certificazioni: la certificazione del Sistema di Gestione per la Qualità, le autorizzazioni per la conservazione e commercializzazione dei prodotti biologici, di lavorazione di formaggi, di lavorazione di prodotti ittici congelati e di lavorazione di carni bianche e rosse. Dietro ciascuna certificazione c’è la nostra volontà di essere precisi, trasparenti, fidati.